Von Datteln und Haselnüssen, die mit dunkler und heller Schokolade umhüllt sind, bis zu feinen Trüffelkompositionen mit Safran und Eisweintrester: Probieren Sie unsere köstlichen Confiserie-Kreationen!
Seit 1913 pflegen wir die Konditorkunst und verwenden dabei traditionelle Rezepturen, die damals wie heute für wahre Höchstgenüsse sorgen. Mit Liebe und Kreativität entstehen in unserer Backstube Torten, Pralinen sowie feine Schokoladen- und Zuckerfiguren.
Bei Schmid Maissau finden Sie eine kleine, feine Auswahl an hausgemachten Schokoladen-Spezialitäten. Diese werden von Hand geschöpft und sind köstlich gefüllt. Spezielle Kreationen – z. B. für Firmengeschenke – gibt es auf Anfrage.
Die Schokolade spielt auch bei allen „getunkten“ Lebkuchenspezialitäten eine wichtige Rolle: Ihre Aufgabe ist es, den Geschmack auf harmonische Weise zu ergänzen, ihn aber nicht zu dominieren – eine Kunst, die Martin Schmid perfekt beherrscht!