Unser Angebot

book_icon_2

Katalog
Preisliste 2017
Lebkuchen Schmid Maissau

Besten Kreationen

Unsere besten Kreationen

map_icon

Lebzelterei-Café-Konditorei Schmid e.U.
Wiener Strasse 8
3712 Maissau Österreich

Öffnungszeiten:
Mo: Ruhetag (außer Feiertag)
Di-So: 8 – 19 Uhr

telephone_icon_kontakt

Telefon: +43 (0) 2958 / 82 249 0
office@lebkuchenschmid.at


Newsletter

Presse

Zur Presse

Presse

Lebkuchen Schmid-Maissau verführt mit Qualität aus Meisterhand (19.10.2015)

 

Die Lebkuchen-Saison ist eröffnet!

 

Der Name Lebkuchen-Schmid steht seit über 100 Jahren für Handwerkskunst bei Lebkuchen, Schokoladen, und süßen Verführungen. Speziell vor der Weihnachtszeit wird in der Backstube fleißig von Meisterhand geformt, gebacken und verziert. Das Ergebnis: eine in der Region einzigartige Vielfalt von über 100 verschiedenen Lebkuchen-Variationen- und Spezialitäten! Vom Weinbeißer, Weinkrokant, gefülltem Lebkuchen, feiner Confiserie bis hin zu handgeschöpften Schokoladevariationen. Jede einzelne Sorte ist eine unverwechselbare Köstlichkeit für sich.

Hier entstehen im Jahr mehr als 15.000 Kilogramm handgemachter Lebkuchen. Zum Unterschied von industriell gefertigtem Lebkuchen steht der Name Schmid-Maissau nicht für Massenware, sondern für Handwerkskunst auf höchstem Niveau. Es werden nur die besten Zutaten aus der Region und beste Gewürze aus fernen Ländern, handwerklich in der hauseigenen Manufaktur verarbeitet! Kundenwünsche werden individuell erfüllt.

 

Tipp: Produktkatalog downloaden und die persönlichen Geschenke online auf www.lebkuchenschmid.at bestellen!

scmhid_aktuelles_1

Erotische Literatur trifft Wein und Schokolade

EINLADUNG zu LITERATURABENDE „Wein & Schokolade“ Fr 25. Sept. und Fr. 2.Okt., jeweils 19:30 Uhr

Alle Freunde der Geschichten von DI Rudi Bulant sind zu einem anregenden Literaturabend der besonderen Art im Café –Konditorei Schmid-Maissau herzlich eingeladen

Termine: Fr. 25. Sept. und Fr 2. Okt. 2015, 19:30 Uhr.

Der bekannte Literat und Hobby-Winzer (www.naturweine.net) aus Parisdorf bei Maissau liest neue Erzählungen mit dem Schwerpunkt auf die ersten Missgeschicke in der Liebe – wie immer – in seiner angenehmen, charmanten und witzig-pikanten Art mit positiver Einstellung zum Weltbild. Seine Erzählungen bieten viel Spielraum für Fantasie und Magie.

Zu Rudolf Bulant gehört, ganz selbstverständlich, bester Wein aus dem Weinviertel. Dieses Mal kredenzt der innovative Winzer und bekannte „Shakespeare-Schauspieler“ Florian Schuhmann-Irschik (Der Zerissene!) seine mit hohen Parker Punkten ausgezeichneten Spezialitäten aus seinem Weingut „Quantum Winery“ in Maissau.

Ergänzt werden die literarischen und vinophilen Abende von geschmacklich sehr interessanten,  handgeschöpften Schokoladen der Firma Schmid-Maissau – abgestimmt zu den prämierten Weinen des „Geheimtipp-Winzers“.

Moderiert werden die amüsanten Abende von Florian Schumacher-Irschik.

Rudolf Bulant: „Die Kombination der kräftigen Schokolade mit dem Wein verursacht  einfach gute Laune, die unbedingt nach anregender Literatur verlangt“

Martin Schmid: „Literarische Abende haben in unserem Haus bereits Tradition, die Experten DI Rudolf Bulant und Florian Schuhmann-Irschik versprechen zwei unterhaltsame, humorvolle und köstliche Erzählungsabende – versüßt mit unseren hauseigenen Schokoladenkreationen“.

Anmeldungen und Platzreservierungen: Café-Konditorei Schmid, Maissau –

Tel 02958/82 249 oder office@lebkuchenschmid.at oder r.bulant@aon.at

Termine: Fr 25. Sept, Fr. 2. Okt. 2015, jeweils 19:30 Uhr

Unkostenbeitrag: € 15.-

Infos: www.lebkuchenschmid.at

Einladung PDF Download

Jubiläum bei Schmid Maissau

Für die Presseunterlagen laden Sie sich bitte hier die zip-Dateien herunter

Download Presseunterlagen

50 Jahre Lebkuchen Schmid

Für die Presseunterlagen laden Sie sich bitte hier die zip-Dateien herunter

Download Presseunterlagen

Presse Downloads

Für eine Auswahl an Fotos der Lebzelterei Schmid Maissau laden Sie sich bitte hier die zip-Dateien herunter

Presse Download

Gerne senden wir Ihnen weitere druckfähige Fotos, Firmenlogo und Informationen zu. Kontakt: Martin Schmid: 0043/664/1414294, 0043/2958/82 249.0, office@lebkuchenschmid.at

Für Presseanfragen melden Sie sich bitte bei Alfred Pech: alfred.pech@sbg.at.