Der Name Lebkuchen-Schmid steht seit über 100 Jahren für Handwerkskunst bei Lebkuchen, Schokoladen, und süßen Verführungen. Speziell vor der Weihnachtszeit wird in der Backstube fleißig von Meisterhand geformt, gebacken und verziert. Das Ergebnis: eine in der Region einzigartige Vielfalt von über 100 verschiedenen Lebkuchen-Variationen- und Spezialitäten! Vom Weinbeißer, Weinkrokant, gefülltem Lebkuchen, feiner Confiserie bis hin zu handgeschöpften Schokoladevariationen. Jede einzelne Sorte ist eine unverwechselbare Köstlichkeit für sich.
Hier entstehen im Jahr mehr als 15.000 Kilogramm handgemachter Lebkuchen. Zum Unterschied von industriell gefertigtem Lebkuchen steht der Name Schmid-Maissau nicht für Massenware, sondern für Handwerkskunst auf höchstem Niveau. Es werden nur die besten Zutaten aus der Region und beste Gewürze aus fernen Ländern, handwerklich in der hauseigenen Manufaktur verarbeitet! Kundenwünsche werden individuell erfüllt.
Tipp: Produktkatalog downloaden und die persönlichen Geschenke online auf www.lebkuchenschmid.at bestellen!
Für die Presseunterlagen laden Sie sich bitte hier die zip-Dateien herunter
Für die Presseunterlagen laden Sie sich bitte hier die zip-Dateien herunter
Für eine Auswahl an Fotos der Lebzelterei Schmid Maissau laden Sie sich bitte hier die zip-Dateien herunter
Gerne senden wir Ihnen weitere druckfähige Fotos, Firmenlogo und Informationen zu. Kontakt: Martin Schmid: 0043/664/1414294, 0043/2958/82 249.0, office@lebkuchenschmid.at
Für Presseanfragen melden Sie sich bitte bei Alfred Pech: alfred.pech@sbg.at.